Bei der Weinverkostung vergangene Woche wurde 12 Weine blind verkostet und neben den Gastgebern von Gerda und Wolfgang Rinner, Renate Burgstaller, Frank Rinner sowie von Anita und Markus Hintner im 20-Punkte-System bewertet, was folgendes Ergebnis erbrachte:
- 18,25 Punkte / # 3 / Merlot, 1999, Weninger, Mittelburgenland
- 17,64 Punkte / # 11 / Rondechone Grand Anata, 2003, Marzemino & Sangiovese & Cabernet Sauvignon, Ca dei Frati, Lombardei, 2 Gläser Gambero rosso
- 17,63 Punkte / # 7 / Lote 43, 2004, Cabernet Sauvignon & Merlot, Miolo, Brasilien, 4 von 5 Sternen von Romanzini
- 17,57 Punkte / # 12 / Gotinsprun, 2006, Blaufränkisch & Merlot & St. Laurent & Shiraz, Glater, Carnuntum, 94 Punkte von Falstaff
- 17,29 Punkte / # 8 / Kepos, 2006, Grenache & Mourvèdre & Alicante & Carignano & Marselan, Ampelaia, Toskana, 3 Gläser Gambero rosso, 90 Punkte von Wine Spectator
- 17,19 Punkte / # 4 / Optime, 2006, Merlot, Pimpel, Carnuntum, 90 – 92 Punkte von Falstaff
- 17,14 Punkte / # 9 / Purple X-Treme, 2005, Cabernet Sauvignon & Zweigelt & Merlot, Meinrad Markowitsch, Carnuntum, 91 – 93 Punkte von Falstaff
- 17,14 Punkte / # 10 / Burgenland, 2001, Herbert Triebaumer, Neusiedlersee, 94 – 96 Punkte von Falstaff
- 17,06 Punkte / # 6 / Vallocaia, 1997, Prugnolo Gentile & Cabernet Sauvignon, Bindella, Toskana, 1 Glas Gambero rosso
- 17,00 Punkte / # 5 / Terra, 2004, Negroamaro & Aglianico, Conti Zecca, Apulien, 2 Gläser Gambero rosso, 90 Punkte von Falstaff
- 16,69 Punkte / # 1 / Le Vele, 2007, Verdicchio, Terre Montesi Moncaro, Marken, 2 Gläser Gambero rosso
- 16,38 Punkte / # 2 / Bilderspitz, 2007, Sauvignon blanc, Pitnauer, Carnuntum
Eine Beerenauslese 2006 von Feiler-Artinger zum Dessert wurde nicht bewertet.