Wer die Küche Simon Taxachers bei Rosengarten in Kitzbühel noch nicht kennt, gibt es jetzt Gelegenheit es gemeinsam mit Bio-Weine von Fritz Wieninger zu geniessen.
Vierhaubenkoch Simon Taxacher und der renommierte Wiener Winzer Fritz Wieninger sind die großen Namen, die hinter einer besonderen Einladung stehen. Der eine vielfach ausgezeichnet für seine kulinarische Kunst, der andere für seine exzellenten Weine. Unter dem Motto „Rosengarten meets Rosengartl“ präsentieren sie ihr Können und Werk in einzigartiger kulinarisch-vinophiler Symbiose. Zu erleben am Samstag, dem 13. Dezember 2014, im Relais & Châteaux Rosengarten in Kirchberg.
Zu einem 6-Gang-Gourmet-Dinner im Restaurant Rosengarten werden Weine aus der Top-Riede Rosengartl von Fritz Wieninger gereicht.
Informationen und Übernachtungs-Arrangements unter: www.rosengarten-taxacher.com
Buchungen unter: welcome@rosengarten-taxacher.com