Zahlreiche Auszeichnung wie 2 Michelin Sterne, 19 Gault Millau Punkte, 4 Varta Sterne, usw. liesen auf ein kulinarisches High-light hoffen und wurde diese Hoffnung auch erfüllt. Keine Berg- und Talfahrt, jedes Gericht durchgehen exzellent, kreativ, bunt und einfach lecker. Dazu einen Sauvignon blanc *** trocken, 2011 vom Weingut Aldinger, sensationall. Tolles Ambiente direkt am See und ein herzliches kompetentes Team, welches sich 10 Servicepunkte verdient hat. Der Preis für das Menü ist für mich ok, etwas hoch sind die Weinpreise. Alles in Allem ein Top-Restaurant und nicht umsonst hoch bewertet.
http://www.seehotel-ueberfahrt.com/de/kulinarik/gourmetrestaurant-ueberfahrt.html
Hier meine Punkte:
Überfahrt – Tegernsee: | Punkte: | Max.: |
Ambiente: | 9 | 10 |
Service: | 10 | 10 |
Weine: | 9 | 10 |
Essen: | 19 | 20 |
47 | 50 |
Ein Gedanke zu “Gourmetrestaurant Überfahrt am Tegernsee”