Tolles Menü meiner Anita:
Diverse Aufstrichbrötchen
Eierschwammerlgulasch mit kleinem Semmelknödel
Schopf im Ganzen indirekt gegrillt mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
Anita-Eigenkomposition „Zwetschkentiramisu“
Käseplatte
Weinwertung des Abends:
17,785 Bourgogne PN AOC 2010 F: Domaine Faiveley
17,785 Scea Jean Gautreau 2001 (Bord.Blend) F: Chateau Sociando-Mallet
17,714 Humo Blanc PN Edicion Limitada 2013 Chile: Hacienda Araucno
17,714 Merlot Jordan 2011 RSA: Stellenbosch
17,642 Gravello 2010 (60%Gaglioppo/40% CS) I: Librandi – Kalabrien
17,500 Back in Black, Shiraz 2011 Australien
17,428 Vino Tondonia Reserva 2006 E: Lopez de Heredia
17,000 Mandaross 2009 Cartagho Nero d’Avola I: Sizilien
16,500 Fosilni Breg Sauvignon Blanc 2017 Slowenien: Domaine Ciringa
15,571 Gemischter Satz Nussberg GR 2010 A: Zahel-Wien
Es war sehr spannend, wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
LG
Anita + Markus